Свыше 900 программ повышения квалификации размещено в банке программ

Современные принципы и способы организации пищевых и биотехнологических производств

Реализована в рамках «Ведомственной целевой программы повышения квалификации инженерно-технических кадров на 2015 – 2016 годы»
Направление:науки о жизни
Целевая группа:Программа для специалистов инженерного профиля
Вид проф. деятельности:проектно-конструкторская
Срок обучения:74 (часов)
Форма обучения:с частичным отрывом от работы

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ ПРОГРАММЫ

Программа ориентирована на текущие и перспективные потребности предприятий и организаций реального сектора экономики в сфере переработки сырья, производства полуфабрикатов и готовой продукции для организации функционального питания на основе применения современных биотехнологий и оборудования, развитие актуальных профессиональных компетенций инженерных кадров, имеет модульный формат, отвечает требованиям профессиональных стандартов и профильных заказчиков.

Перечень основных актуальных компетенций

ПК 1.2.1. Готовность применять нормы правового регулирования отношений и обоснованные технические решения в индустрии функционального питания

ПК 1.2.2 Готовность к решению организационно-технических задач при производстве целевых продуктов функционального питания

ПК 1.2.3. Готовность к управлению качеством биотехнологических процессов и продукции

Структура программы

Программа состоит из 5 модулей:

Модуль 1. Введение в программу.

Модуль 2. Современное состояние и перспективы развития пищевой биотехнологии.

Модуль 3. Организационно-экономические аспекты проектирования пищевых и биотехнологических производств.

Модуль 4. Пищевые биотехнологии в индустрии питания.

Модуль 5. Современные принципы организации пищевых и биотехнологических производств.

ГРАФИК ОБУЧЕНИЯ

Количество дней: 3-4 дня

Часов в неделю: 12-16 часов

Общий срок реализации программы: 5-6 недель

Стоимость обучения одного специалиста

15000 рублей