Свыше 900 программ повышения квалификации размещено в банке программ

Организация эффективной деятельности предприятий питания

Реализована в рамках «Ведомственной целевой программы повышения квалификации инженерно-технических кадров на 2015 – 2016 годы»
Направление:энергоэффективность, энергосбережение
Целевая группа:Программа для технических специалистов среднего звена
Вид проф. деятельности:научно-исследовательская
Срок обучения:76 (часов)
Форма обучения:с отрывом от работы

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ ПРОГРАММЫ

Овладение знаниями в области повышения эффективности деятельности предприятий питания путем повышения контроля качества и безопасности выпускаемой продукции; обучение методам и технологиям определения загрязнений продовольственного сырья и повышения качества пищевой продукции; получение знаний в области нормативно – правовой документации медико – биологических требований и санитарных норм качества пищевых продуктов.

Перечень основных актуальных компетенций

1. Способность разрабатывать предложения по повышению эффективности деятельности предприятий питания путем обеспечения безопасности и повышения качества выпускаемой продукции;

2. Готовность применять современные методы и технологии по определению загрязнений пищевой продукции и повышения ее качества.

Структура программы

Программа включает три профессиональных модуля:

1. Методы исследования свойств сырья и продуктов питания.

2. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания.

3. Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов.

ГРАФИК ОБУЧЕНИЯ

3 модуля по 24 часа аудиторских занятий; 27 часов в неделю; 6 дней в неделю; общий срок реализации образовательной программы – 1 месяц.

Стоимость обучения одного специалиста

2600 рублей