Свыше 900 программ повышения квалификации размещено в банке программ

В Тюменском государственном нефтегазовом университете стартовала ведомственная программа

Институт повышения квалификации и переподготовки кадров совместно с Международным учебно-тренажерным центром приступили к реализации программы повышения квалификации «Инновационные виды исследований нефтегазоносных скважин и пластов для повышения продуктивности добычи» в рамках ведомственной целевой программы «Повышение квалификации инженерно-технических кадров на 2015-2016 годы». Программа предусматривает обучение на базе образовательного учреждения, а также стажировки слушателей в исследовательских и инжиниринговых центрах на территории России и за рубежом с государственным субсидированием 50% затрат на указанные цели.

Пройдя конкурсный отбор, объявленный Минобрнауки РФ, ТюмГНГУ получил право на реализацию данной программы.

Обучение по ведомственной программе пройдут 16 слушателей из таких предприятий как ООО «РН-Уватнефтегаз», ООО «Бурнефтегаз», ОАО «Славнефть-Мегионнефтегаз» и др. в период с 12.10.15 по 21.10.15.

В ноябре часть слушателей направятся на зарубежную (г. Шанхай, КНР) и российскую стажировки.

Ранее ТюмГНГУ успешно принимал участие в реализации Президентской программы повышения квалификации инженерных кадров, проводимой в 2012-2014 гг. Вузом было реализовано 8 востребованных программ, повышение квалификации прошли 139 человек из 30 предприятий реального сектора экономики. Организованы и проведены российские и зарубежные стажировки.

http://www.tsogu.ru/startovala-vedomstvennaya-tselevaya-programma-povyshenie-kvalifikatsii-inzhenerno-tehnicheskih-kadrov-na-2015-2016-gody/