Свыше 900 программ повышения квалификации размещено в банке программ

Инженеры ЮФО повысили квалификацию

 

Инженеры ЮФО повысили квалификацию

В Кубанском государственном технологическом университете вручили удостоверения о повышении квалификации специалистам, прошедшим обучение по образовательной программе «Современные технологические, организационно-управленческие решения при строительстве зданий и сооружений», сообщается на сайте НОСТРОЙ.

Эта образовательная программа была признана лучшей в конкурсном отборе дополнительных образовательных программ повышения квалификации инженерных кадров, проведённом в рамках Ведомственной целевой программы «Повышение квалификации инженерно-технических кадров на 2015 – 2016 годы», и получила грант Министерства образования и науки Российской Федерации.

«Данная программа – один из эффективных способов повышения квалификации инженерно-технических кадров. Специалист, прошедший подготовку по программе, приобретает все необходимые компетенции для успешной профессиональной деятельности по организации и управлению строительным производством с учетом современных требований строительного рынка, а также по применению новейших технологий при производстве работ. Надеюсь, мы и дальше будем плодотворно сотрудничать с университетом в этом направлении», – отметил член Совета Ассоциации «Национальное объединение строителей», координатор НОСТРОЙ по Южному федеральному округу, доктор экономических наук, профессор Батырбий Тутаришев.

Слушатели, завершившие теоретический курс обучения, пройдут стажировку на ведущих строительных предприятиях Краснодарского края, а также в столице Азербайджана Баку — для получения практических знаний по строительству особо сложных и уникальных объектов. «Полученные знания, навыки и умения позволят успешно решать задачи по организации, управлению строительным производством с учетом современных требований строительного рынка, а также применению новейших технологий при производстве работ, энерго- и ресурсосбережения», — отмечается в сообщении, размещённом на сайте НОСТРОЙ.

http://sroportal.ru/news/partners/inzhenery-yufo-povysili-kvalifikaciyu/