Свыше 900 программ повышения квалификации размещено в банке программ

В Кемеровском технологическом университете пищевой промышленности (университете) закончила обучение 1 группа слушателей

Факультет дополнительного профессионального образования осуществил обучение 7 слушателей программы повышения квалификации «Разработка и внедрение HAACP на предприятиях пищевой промышленности» в рамках ведомственной целевой программы «Повышение квалификации инженерно-технических кадров на 2015-2016 годы». Обучение проходило на базе образовательного учреждения, предприятия-партнера программы Крестьянского хозяйства Волкова А.П., а также стажировки слушателей в исследовательских и инжиниринговых центрах на территории России и за рубежом.

По результатам конкурсного отбора, объявленного Минобрнауки РФ, КемТИПП получил право на реализацию данной программы в 2015 году.

Обучение по ведомственной программе прошли специалисты таких сибирских предприятий как ООО «НПО «Здоровое питание» (г.Кемерово), ОАО «ИмперияМОКС» (г.Кемерово), ООО ИЛЦ «САНЭПИДАУДИТ – Кузбасс» (г.Кемерово), ООО «БиоТехнологии» (Республика Алтай), ООО «Артлайф» (г.Томск).

В продолжение обучения слушатели программы пройдут краткосрочные стажировки на российских предприятиях, а также за рубежом - в Алматинском технологическом университете (Республика Казахстан).

Слушатели программы высоко оценили актуальность, информационную наполняемость учебной программы, материальную обеспеченность аудитория и лабораторий КемТИПП, а также высокий профессионализм преподавательского состава программы.